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Creme Eugenie

Creme Eugenie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ananas auf einem Sieb abtropfen
    lassen. Saft auffangen.
    In der Zwischenzeit Sahne steif schlagen. Mit Zucker, Zitronensaft und
    etwas Ananassaft abschmecken. 3 Eßlöffel Sahne im Spritzbeutel in den
    Kühlschrank legen. Gelatine gut ausdrücken. Mit wenig heißem Wasser
    oder Ananassaft auflösen. Etwas abkühlen lassen. Vorsichtig in die
    Sahne rühren. Ananaswürfel unterheben. Schüssel mit kaltem Wasser
    ausspülen. Creme reinfüllen. In den Kühlschrank fest werden lassen.
    Das dauert etwa 30 Minuten. Creme auf einer Glasplatte stürzen. Mit
    dem Spritzbeutel Sahnetupfer rundherum und obendrauf setzen. Kandierte
    Ananas in kleine Würfel schneiden. Auf jedem Sahnetupfer ein
    Würfelchen setzen. Bis zu Servieren kalt stellen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
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