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Creme Au Mie (Honigcreme)

Creme Au Mie (Honigcreme)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/2 l Rahm, Schale der Zitrone und 50 g Honig aufkochen, 4 bis 5 Min. kochen
    lassen, dabei staendig ruehren. Die Gelatineblaetter in kaltem Wasser
    einweichen, gut audruecken. Die Zitronenschale aus der Rahmmischung nehmen,
    Gelatine mit der Creme vermengen. Die restliche Rahm (1/2 l) ganz steif
    schlagen und darunterziehen. Alles in eine kalt ausgespuelte Puddingform
    fuellen. UEber Nacht kuehlstellen. Vor dem Servieren die restliche
    Honigportion (250 g) im Wasserbad erwaermen und ueber den gestuerzten
    Pudding giessen.
    (Feisst/Rueegg: Grossmutters Mittelmeerkueche Kochen wie im Urlaub,
    Albert-Mueller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996)
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