Creme Au Mie (Honigcreme)
Zutatenliste

1 l | Rahm |
Schale einer Zitrone | |
300 g | Honig |
4 | Blätter Gelatine |
Zubereitung
-
Schritt 1
1/2 l Rahm, Schale der Zitrone und 50 g Honig aufkochen, 4 bis 5 Min. kochen
lassen, dabei staendig ruehren. Die Gelatineblaetter in kaltem Wasser
einweichen, gut audruecken. Die Zitronenschale aus der Rahmmischung nehmen,
Gelatine mit der Creme vermengen. Die restliche Rahm (1/2 l) ganz steif
schlagen und darunterziehen. Alles in eine kalt ausgespuelte Puddingform
fuellen. UEber Nacht kuehlstellen. Vor dem Servieren die restliche
Honigportion (250 g) im Wasserbad erwaermen und ueber den gestuerzten
Pudding giessen.
(Feisst/Rueegg: Grossmutters Mittelmeerkueche Kochen wie im Urlaub,
Albert-Mueller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996)
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