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Coupe Amareno (Kirschen- und Mandel-Karamel-Eis)

Coupe Amareno (Kirschen- und Mandel-Karamel-Eis)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirscheneis
    Die Kirschen entsteinen und grob hacken. Mitsamt der entstandenen
    Fluessigkeit, dem Zucker und dem Zitronensaft gut mischen.
    Von dieser Mischung 1 dl (bezogen auf 6 servings) auf die Seite
    stellen.
    Die Kirschenmasse mit dem Quark sorgfaeltig vermischen und die Masse
    gefrieren.
    Kirschensauce
    Die beiseite gestellte Kirschenmasse puerieren und mit dem Amaretto
    parfuemieren.
    Mandel-Karamel-Eis
    Ein Kuchenblech mit Oel einpinseln.
    Den Zucker zu hellbraunem Karamel schmelzen. Die Mandelsplitter
    beigeben und alles sehr gut mischen. Sofort auf das Blech streichen
    und auskuehlen lassen. Dann die Masse grob brechen und im Cutter fein
    mahlen.
    Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Wasser zu einer
    hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Deb Rahm steif schlagen und mit
    den gemahlenen Mandeln unter die Eicreme ziehen. Gefrieren lassen.
    Anrichten
    Vom Kirschen- und Mandel-Karamel-Eis Kugeln abstechen und mit der
    Kirschensauce ueberziehen.
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