Costas cun legums (Costini mit Gemüse, Graubünden)
Zutatenliste

600 g | Costini |
600 g | Schweinsvoressen Schweinsragout |
700 g | Kartoffeln grob gewürfelt |
900 g | Gemüse Kabis, Karotte Lauch, Kohlrabi gleichmäßig geschnitten |
1 | Zwiebel gehackt |
2 | Knoblauchzehen |
lorbeerblatt | |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie | |
1,50 l | Bouillon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in der Bratpfanne gut anbraten und wuerzen. Dann lagenweise
mit den Kartoffeln, den Gemuese und den uebrigen Zutaten in eine hohe
Gratinform einschichten, mit Bouillon auffuellen. Bei zirka 120 Grad
zugedeckt eine bis anderthalb Stunden schmoren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Costas cun legums (Costini mit Gemüse, Graubünden)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.