Webkoch-Logo

Costas cun legums (Costini mit Gemüse, Graubünden)

Costas cun legums (Costini mit Gemüse, Graubünden)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in der Bratpfanne gut anbraten und wuerzen. Dann lagenweise
    mit den Kartoffeln, den Gemuese und den uebrigen Zutaten in eine hohe
    Gratinform einschichten, mit Bouillon auffuellen. Bei zirka 120 Grad
    zugedeckt eine bis anderthalb Stunden schmoren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Costas cun legums (Costini mit Gemüse, Graubünden)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.