Webkoch-Logo

Coppa Cubana

Coppa Cubana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nektarinen in ungleich große Stücke schneiden.
    Eine Pfanne heiß werden lassen, die Nektarinenstücke in die Pfanne geben und 1-2min auf großer Flamme schwenken.
    Dann den Honig darüber geben und noch einmal gut durchschwenken, direkt im Anschluss mit dem Rum ablöschen und 2-3 min köcheln lassen.

    Dann den Joghurt auf zwei Schalen verteilen und die Nektarinenstücke mit der Soße heiß darüber geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Coppa Cubana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.