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Coniglio Brasato (Geschmortes Kaninchen)

Coniglio Brasato (Geschmortes Kaninchen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schalotten und Knoblauchzehen pellen. Moehren putzen und laengs
    halbieren. Sellerie putzen. Moehren und Sellerie der Laenge nach
    schraeg in 7-8 cm lange Stuecke schneiden.
    2. Vom Kaninchen den Kopf abschneiden. Den Kaninchenruecken mit einem
    schweren Messer zwischen den Keulen und den Vorderlaeufen
    herausschneiden. Unterhalb des Rueckens die Nieren und die Leber
    herausschneiden, putzen und beiseite stellen. Die Kaninchenkeulen
    flach auseinanderdruecken. Keulen und Vorderlaeufe salzen und
    pfeffern. In einen Braeter legen.
    3. Moehren, Sellerie, Knoblauch, Schalotten, Rosmarin, Lorbeer, 9 El
    Olivenoel und Weisswein dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 220
    Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 70 Minuten garen (Gas 3-4,
    Umluft nicht empfehlenswert). Dabei oefter mit dem Schmorfond
    betraeufeln.
    4. Inzwischen die Tomaten putzen und halbieren. Basilikum, Petersilie,
    Thymian und Salbei fein hacken und mit dem restlichen Oel mischen.
    5. Nach 45 Minuten den gewuerzten Kaninchenruecken in den Braeter
    geben. Nach weiteren 10 Minuten Tomaten salzen und mit der
    Kaninchenleber und den -nieren dazugeben. Zuletzt die gehackten
    Kraeuter darueber verteilen und das Kaninchen servieren. Dazu passt
    italienisches Weissbrot. Zubereitungszeit: 1 Stunde, 35 Minuten
    Pro Portion 51 g E, 30 g F, 11 g KH = 563 kcal (2356 kJ)
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