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Colletti (Gefüllte Teigrollen mit Steinpilzen)

Colletti (Gefüllte Teigrollen mit Steinpilzen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Eiern und dem abgetropften Spinat einen glatten Nudelteig
    zubereiten und mit einem feuchten Tuch bedeckt 20 min ruhen lassen.
    Fuer die Fuellung alle Zutaten gruendlich miteinander vermischen,
    sodass eine ganz glatte Masse entsteht. Diese Paste entsprechend der
    Portionenzahl zu kleinen Rollen von 15 cm Laenge formen.
    Nudelteig in Portionsstuecke teilen und diese mit einem Nudelholz 2
    mm dick ausrollen. Mit einem Teigrad aus jedem Teigblatt ein Rechteck
    von etwa 30x12cm ausrollen. Auf jedes Teigstueck eine Rolle der
    Fuellung legen und die Teigraender fest darueber zusammendruecken,
    damit kein Wasser in die grossen Nudeltaschen dringen kann. Man kann
    die Teigenden so umeinander zwirbeln, dass die Form eines Zierkranzes
    entsteht, mit den Enden als "Rueschen", wie bei eingewickelten
    Bonbons.
    Reichlich Salzwasser in breitem Kochtopf erhitzen und je zwei
    Teigringe darin in 4 min garziehen lassen.
    Inzwischen die Pilze halbieren, in Butter kurz anbraten, mit Bruehe
    aufgiessen und etwas einkochen lassen. Teigringe mit grossem
    Schaumloeffel aus dem Kochwasser heben und abtropfen lassen. Auf
    Tellern anrichten, mit dem Schmorsaft der Pilze uebergiessen und mit
    Parmesansplittern bestreuen. Mit Pilzen und Beeren (als "Schleifchen"
    auf die Rueschen des Nudelkranzes gelegt) garnieren.
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