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Cingene Pilavi (Zigeuner-Pilaw)

Cingene Pilavi (Zigeuner-Pilaw)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Info: Dieses Pilaf kommt aus Aydin an der ägäischen Küste, wo es stets am
    Markttag serviert wird. Wenn die Hausfrau müde vom Markt nach Hause kommt,
    bereitet sie Zigeuner-Pilaf zu, weil es einfach zu machen ist und man dafür
    auch beschädigtes Gemüse verwenden kann.
    Weil Zigeuner ständig unterwegs sind, essen sie Gemüse sehr häufig roh.
    Deshalb der Name Zigeuner-Pilaf.
    Den Käse in eine Schüssel bröckeln. Etwas Salz an die Zwiebeln geben, mit
    ihnen vermischen und zerdrücken, um den Saft freizusetzen. Die Zwiebeln mit
    den Peperoni, den Tomatenwürfeln und dem Olivenöl unter den Käse rühren. In
    eine Schüssel füllen. Mit Petersilie garnieren und zimmerwarm servieren.
    Anmerkung: Cökelek ist eine Art Quark, der hergestellt wird, indem man
    Joghurt salzt und kocht. Die Hitze und das Salz bewirken, daß das
    Milcheiweiß gerinnt und Quark (Cökelek) entsteht.
    Die Mengenangaben in diesem Rezept basieren auf der Annahme, daß ein
    fünfgängiges türkisches Menü geplant ist. Besteht das Menü aus weniger
    Gängen, kann die Menge pro Person erhöht werden.
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