Webkoch-Logo

Chutney aus Äpfeln, Pfirsichen und Aprikosen

Chutney aus Äpfeln, Pfirsichen und Aprikosen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sew, adu, aur chubani ki chatni
    Die Aepfeln schaelen, entkernen und grob hacken, die Pfirsische
    vierteln, den Knoblauch zerdruecken, den Ingwer schaelen und fein
    reiben.
    In einem schweren Topf aus rostfreiem Stahl, Glas oder Porzellan alle
    Zutaten zum Kochen bringen. Auf mittlere Hitze verringern und alles
    unter haeufigem Ruehren etwa 30 Minuten kraeftig koecheln lassen, bis
    das Chutney die Konsistenz dicker, eingekochter Marmelade hat. Wenn
    das Chutney eindickt, die Hitze etwas verringern, damit es nicht
    ansetzt.
    Waehrend des Abkuehlens wird das Chutney noch etwas dicker.
    Anschliessend in ein Glasgefaess giessen und mit einem
    nichtmetallenen Deckel verschliessen.
    An einem kuehlen Ort oder im Kuehlschrank aufbewahren (bis zu einem
    Jahr).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chutney aus Äpfeln, Pfirsichen und Aprikosen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.