Webkoch-Logo

Chuenglibraten

Chuenglibraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchen unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen
    und in grosse Stuecke schneiden.
    Sojaoel erhitzen, das Fleisch rundherum darin anbraten und mit Salz
    und Pfeffer bestreuen. Majoran und Thymian hinzufuegen. Moehre
    putzen, waschen und halbieren und mit dem Speck, Selleriekraut,
    Lorbeerblatt und Nelke zum Fleisch geben.
    Zwiebel abziehen, grob zerkleinern und mit der Petersilie
    unterruehren. Das Gemuese unter Ruehren 2-3 Minuten mitbraten, dann
    die Haelfte der Bouillon hinzugiessen und etwa 30 Minuten bei
    schwacher Hitze schmoren lassen. Nach Bedarf Bouillon nachgiessen.
    Das gare Fleisch herausnehmen und warm stellen. Senf und Zitronensaft
    unter die Schmorfluessigkeit ruehren, etwas einkochen lassen und nach
    Belieben die Sauce mit angeruehrter Speisestaerke binden.
    Beilage: Gruene Bohnen und Petersilienkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chuenglibraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.