Webkoch-Logo

Chrueschchuechle (Krokantkuchen, Bern)

Chrueschchuechle (Krokantkuchen, Bern)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln mit den uebrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die
    Eischnee darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 oC im
    vorgeheizten Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde,
    denn der Kuchen muss krokant sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chrueschchuechle (Krokantkuchen, Bern)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.