Webkoch-Logo

Chowera

Chowera
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit der Butter vermischen und dann das Wasser, Salz und das Ei
    zugeben und zu einem festen Teig verarbeiten. Mindestens eine halbe
    Stunde ruhen lassen.
    Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann schaelen und in Scheiben
    schneiden. Die Aepfel ebenso schaelen und schneiden. 2/3 des Teiges
    ausrollen und auf ein bestrichenes Blech legen, dann lagenweise die
    Kartoffeln, gehackte Zwiebeln geriebenen Kaese und die Aepfel darauf
    verteilen. Wenig Salz und Pfeffer darueber und zuletzt noch einmal eine
    Lage Kartoffeln, dann Butterflocken obendrauf und zuletzt den restlichen
    Teig ausrollen und das Ganze damit zudecken.
    Mit einem Ausstecher ein Dampfloch in die Mitte stechen und den Kuchen
    mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180-200 Grad eine
    halbe bis dreiviertel Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chowera

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.