Webkoch-Logo

Choucroute A L'Alsacienne

Choucroute A L'Alsacienne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkraut in einer Schüssel einmal auswaschen, ausdrücken,
    auflockern. Zwiebeln und Apfel schälen, Knoblauch häuten, entkeimen
    und alles kleinwürfeln.
    In einem großen Topf Schmalz bei starker Hitze zergehen lassen, das
    Kleingeschnittene darin etwa 5 Min. lang anschwitzen.
    Nach und nach das Sauerkraut, die Gewürze und evtl. Zucker
    dazugeben. Gut vermischen.
    Mit Brühe und Weißwein ablöschen.
    Zugedeckt in 2 - 4 Stunden bei schwacher Hitze fertiggaren.
    *
    Quelle: Küchen der Welt: Frankreich der Osten
    **
    Gepostet von Stephan Blaschke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Choucroute A L'Alsacienne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.