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Chinakohlviertel mit Käsesauce

Chinakohlviertel mit Käsesauce
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Chinakohl mit Strunk vierteln, 1 Minute in Salzwasser kochen,
    abschrecken und gruendlich auspressen. Kohlviertel und Kochschinken
    nebeneinander in eien flache Auflaufform setzen. Kaesesorten fein reiben.
    Fett schmelzen, Mehl einruehren. Milch langsam mit dem Schneebesen
    einruehren. 2 Minuten offen kochen, dann unter Ruehren Kaese darin
    schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat und Kirschwasser wuerzen.
    Creme fraische mit dem Eigelb verquirlen und mit dem Schneebesen unter die
    Sauce ruehren. Auf dem Herd aufschlagen, dabei nicht kochen lassen!
    Sauce ueber den Kohl und Kochschinken geben. Im vorgeheizten Ofen in der 1.
    Schiene von oben bei 200 Grad C 10-12 Minuten gratinieren.
    Dazu passen: Salzkartoffeln
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Kommentare zum Rezept Chinakohlviertel mit Käsesauce

  • 05.06.2007
    Geschmacklich gut, aber der Chinakohl war noch total hart nach der angegebenen Methode - habe das Ganze ca. 40 Min. in der Röhre gehabt, damit es überhaupt essbar ist. Wenn ich es noch mal koche, werde ich den Chinakohl kleinschneiden und andünsten.

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