Chinakohl mit Käsekruste
Zutatenliste

1 | Chinakohl ca. 750g/Stück |
Speisesalz | |
125 ml | Schlagsahne |
100 g | Haferflocken |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
100 g | Gouda-Käse |
1 Bund | Petersilie gehackt |
schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
0,13 l | Gemüsebrühe Instant |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Chinakohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in etwas Salzwasser 2
Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben in eine
gefettete Auflaufform legen.
Sahne kurz aufkochen lassen. Haferflocken hinzufügen und kurz ziehen lassen.
Knoblauch zusammen mit dem Käse und der gehackten Petersilie hinzufügen.
Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf dem Chinakohl verteilen.
Mit Gemüsebrühe angießen und den Chinakohl im vorgeheizten Backofen bei 220
Grad 25 Minuten überbacken.
:Pro Person ca. : 304 kcal
:Pro Person ca. : 1273 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinakohl mit Käsekruste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.