Webkoch-Logo

Chinakohl mit Käsekruste

Chinakohl mit Käsekruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Chinakohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in etwas Salzwasser 2
    Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben in eine
    gefettete Auflaufform legen.
    Sahne kurz aufkochen lassen. Haferflocken hinzufügen und kurz ziehen lassen.
    Knoblauch zusammen mit dem Käse und der gehackten Petersilie hinzufügen.
    Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf dem Chinakohl verteilen.
    Mit Gemüsebrühe angießen und den Chinakohl im vorgeheizten Backofen bei 220
    Grad 25 Minuten überbacken.
    :Pro Person ca. : 304 kcal
    :Pro Person ca. : 1273 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl mit Käsekruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.