Chilli con Carne (richp)
Zutatenliste

300 g | Zwiebel |
30 g | Olivenöl |
30 g | Knoblauch |
1 g | Pfeffer |
16 g | Salz |
1.000 g | Hack |
2 g | Oregano |
8 g | Chilli |
600 g | Zucchini |
30 g | Paprika edelsüß |
80 g | Champignon |
25 g | Petersil |
1.000 g | Tomaten |
100 g | Mais |
500 g | Bohnen |
260 g | Kidney |
500 ml | Wasser |
2 g | Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Olivenöl glasig anrösten.
Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anrösten.
Gewürze dazugeben.
Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten lassen.
Champignon dazugeben.
Tomatensaft (passierte Tomaten aus dem Packerl) dazugeben.
Wenn alles heiss ist, die Bohnen und den Mais dazugeben.
Mit dem Wasser aufgießen.
4 Spritzer Tabasco hineingeben.
Den Petersil (frisch) hacken und erst am Schluß dazugeben.
Alles ca 15 min leicht köcheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chilli con Carne (richp)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.