Webkoch-Logo

Chilisauce mit Koriander (Naam Plaah Prik)

Chilisauce mit Koriander (Naam Plaah Prik)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chilischoten waschen, vom Stiel befreien und im Mörser
    zerstampfen oder in feine Ringe schneiden (Hände danach waschen
    nicht vergessen).
    Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel
    mit den Chilis, der Fischsauce und dem Zitronensaft verrühren.
    Den Koriander waschen. Den Stengel sowie die Blätter fein
    schneiden und zu der Chilisauce geben.
    Variation
    Man kann auch sehr fein geschnittene Scheiben einiger Schalotten
    oder einer violetten Zwiebel unter die Sauce geben.
    Info:
    Zubereitungszeit: 15 Min.
    Pro Portion: 45kJ/10kcal
    E 1g, F 0g, Kh 2g
    tb=El
    *
    Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
    [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Tue, 07 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chilisauce mit Koriander (Naam Plaah Prik)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.