Webkoch-Logo

Chilikäsestangen

Chilikäsestangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in Flöckchen schneiden und mit dem Reibekäse vermischen.
    Durchgesiebtes Mehl, Salz, Chilipulver und Eigelb zufügen und alles mit den
    Fingerspitzen rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Falls er zu fest ist,
    ein paar Tropfen kaltes Wasser zufügen. Teig ausrollen und in fingergroße
    Streifen schneiden. Mit Mohn oder gehackten Nüssen garnieren. Auf ein
    gefettetes Backblech legen legen und etwa 10 Minuten bei starker Hitze (230
    - 250°C) backen. Nach dem Abkühlen in einer Blechdose aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chilikäsestangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.