Webkoch-Logo

Chili-Erdnuss-Nudeln

Chili-Erdnuss-Nudeln
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten
    kochen. Die Oele in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Die Erdnuesse
    darin unter Ruehren bei starker Hitze in 1 Minute goldbraun roesten.
    Chilies, Auberginen und Zuckererbsen hineingeben und 2 Minuten braten. Die
    Temperatur auf mittlere Stufe zurueckschalten; Nudeln und Sprossen
    hineingeben und sehr gut vermengen.
    2. Erdnussbutter, Hoisinsauce, Kokosmilch, Limettensaft sowie die Chilisauce
    glattruehren und zu den Nudeln geben. Dann bei mittlerer Hitze unterheben,
    bis die Nudeln gut bedeckt sind und die Sauce heiss ist.
    : Quelle: Das grosse Buch der Vegetarischen Kueche
    : : (Koenemann Verlag)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Erdnuss-Nudeln

  • 14.07.2006
    Extrem lecker, man kann die beiden Chilschoten auch weglassen. Ein bisschen Biss hat das Essen trotzdem. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Unbedingt ausprobieren!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.