Webkoch-Logo

Chili Con „Tecy“ vegetarisch

Chili Con „Tecy“ vegetarisch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten putzen halbieren entkernen in kleine Stücke schneiden.
    Möhre putzen und in kleine Würfel schneiden.
    Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und enthäuten, klein würfeln.
    Zwiebel Feinhacken, Kartoffel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden.
    Knoblauch Feinhacken oder Mörsern
    Paprikaschoten und Zwiebeln anbraten bis Zwiebeln glasig sind, den Knoblauch, die Möhrewürfel, die Tomatenwürfel und die Dose Chilibohnen dazu. Mit 1 Liter Brühe ablöschen und würzen. Etwa 15-20 min. köcheln lassen. Tomatenketchup oder Tomatenmark dazu und abschmecken und eventuell nachwürzen.

    Vielleicht noch über Nacht stehen lassen. Schmeckt durchgezogen ganz besonders gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con „Tecy“ vegetarisch

  • Helga2 sagt:
    06.12.2005
    ... hört sich gut an. Wird am kommenden "Eintopftag" getestet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.