Chili-Bananen-Joghurt
Zutatenliste

250 g | Naturjoghurt |
125 g | Crème fraiche |
rote Chilischote | |
1 Msp. | Salz |
2 | Bananen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Joghurt cremig aufschlagen. Nach und nach Crème fraiche unterschlagen. 1/2 TL fein gehackte rote Chili zugeben (oder eine getrocknete zerbröselte, aber Vorsicht, das wird ein bisschen schärfer). Mit Salz abschmecken (und eventuell wenig Pfeffer nach Geschmack). Bananen (am besten halbreife) sehr fein würfeln, unterheben. Auf Wunsch mit Chiliringen garnieren.
Als Beilage zu scharfen Currygerichten oder auch zu scharfem Geflügel (Tandoori-Hähnchen etc.) geeignet. Zum Mildern der Schärfe des Hauptgerichtes besser frische Chili verwenden und Pfeffer weglassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili-Bananen-Joghurt
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.