Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce
Zutatenliste

200 g | cremiger Gorgonzola |
150 g | süße Sahne |
100 g | Joghurt |
1 | reife Birne(n) |
Walnüsse | |
Pfeffer | |
Salz | |
Weißweinessig[0.2cm] | |
500 g | Chicorée |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gorgonzola, Sahne und Joghurt mit dem Schneidestab pürieren. Bei Bedarf
noch Joghurt oder Sahne zugeben. Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach
Belieben.
Chicorée fein schneiden (Strunk nicht vergessen herauszuschneiden), und
gut warm waschen. Birne(n) blättrig schneiden und zum Chicorée geben,
Walnüsse ein bißchen zerkleinern. Sauce unterrühren.
Tips: Herzhafter Salat
*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.