Webkoch-Logo

Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce

Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gorgonzola, Sahne und Joghurt mit dem Schneidestab pürieren. Bei Bedarf
    noch Joghurt oder Sahne zugeben. Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach
    Belieben.
    Chicorée fein schneiden (Strunk nicht vergessen herauszuschneiden), und
    gut warm waschen. Birne(n) blättrig schneiden und zum Chicorée geben,
    Walnüsse ein bißchen zerkleinern. Sauce unterrühren.
    Tips: Herzhafter Salat
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.