Webkoch-Logo

Chicoréerohkost

Chicoréerohkost
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicoree von den welken Blaettern befreien, halbieren, den Strunk
    keilfoermig gerausschneiden, die Chicoree waschen und abtropfen
    lassen. 3 aeussere Blaetter zum Anrichten zuruecklassen.
    Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelsine schaelen. Die 3
    Zutaten kleinschneiden, mit Zitronensaft vermengen, Sahne, Zucker und
    Salz hinzufuegen, den Salat etwas durchziehen lassen und eventuell
    nochmals mit Salz und Zucker abschmecken.
    Haferflocken vorsichtig unterruehren, die Chicoreerohkost auf den
    zurueckgelassenen Blaettern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicoréerohkost

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.