Chicoréerohkost
Zutatenliste

1 | Chicoree evtl. die doppelte Menge |
1 mtl. | Apfel |
1 mtl. | Apfelsine |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Schlagsahne |
1 TL | Zucker |
Salz | |
4 EL | Haferflocken blütenzart |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chicoree von den welken Blaettern befreien, halbieren, den Strunk
keilfoermig gerausschneiden, die Chicoree waschen und abtropfen
lassen. 3 aeussere Blaetter zum Anrichten zuruecklassen.
Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelsine schaelen. Die 3
Zutaten kleinschneiden, mit Zitronensaft vermengen, Sahne, Zucker und
Salz hinzufuegen, den Salat etwas durchziehen lassen und eventuell
nochmals mit Salz und Zucker abschmecken.
Haferflocken vorsichtig unterruehren, die Chicoreerohkost auf den
zurueckgelassenen Blaettern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chicoréerohkost
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.