Webkoch-Logo

Chicoréegemüse mit Kapern

Chicoréegemüse mit Kapern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Chicorée putzen, den Kern kegelförmig herausschneiden, die
    Blätter nacheinander ablösen. Waschen und abtropfen lassen. Butter in
    einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch pellen und in die Butter
    pressen. Dann die Chicoréeblätter in die Pfanne geben und auf
    kleiner Gasflamme zugedeckt dünsten. Nach 5 Minuten Crème
    fraîche dazugeben und ohne Deckel ziehen lassen. Dabei die Blätter
    vorsichtig wenden. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Vor dem
    Servieren mit Pfeffer und Kapern bestreuen. Als Beigabe zu
    Kalbsschnitzel oder Hähnchenfleisch.
    Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Garzeit: ca. 10 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicoréegemüse mit Kapern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.