Chicorée-Salat mit Champignons
Zutatenliste

200 g | Lauchzwiebeln |
200 g | Champignons |
4 mtl. | Chicoree-Kolben |
2 | Äpfel, säuerliche |
1 | Zitrone den Saft |
5 EL | Orangensaft |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
½ TL | Zucker |
4 EL | Öl |
2 EL | kürbiskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuese putzen und waschen. Lauchzwiebeln in mundgerechte Stuecke,
Champignons in Scheiben schneiden. Chicoree putzen, waschen und den
Strunk keilfoermig herausschneiden. Chicoree (bis auf zwei Blaetter
zum Garnieren) in Ringe schneiden. Aepfel waschen, vierteln und
entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden. Champignons, Aepfel und
Chicoree mit Zitronensaft betraeufeln.
Fuer das Dressing Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker
verruehren. Oel unterschlagen. Vorbereitete Zutaten und Kuerbiskerne
mit dem Dressing mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Nochmals abschmecken.
Mit den Chicoree-Blaettern garniert anrichten. Dazu schmeckt frisches
Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chicorée-Salat mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.