Webkoch-Logo

Chicorée-Salat mit Champignons

Chicorée-Salat mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese putzen und waschen. Lauchzwiebeln in mundgerechte Stuecke,
    Champignons in Scheiben schneiden. Chicoree putzen, waschen und den
    Strunk keilfoermig herausschneiden. Chicoree (bis auf zwei Blaetter
    zum Garnieren) in Ringe schneiden. Aepfel waschen, vierteln und
    entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden. Champignons, Aepfel und
    Chicoree mit Zitronensaft betraeufeln.
    Fuer das Dressing Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker
    verruehren. Oel unterschlagen. Vorbereitete Zutaten und Kuerbiskerne
    mit dem Dressing mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
    Nochmals abschmecken.
    Mit den Chicoree-Blaettern garniert anrichten. Dazu schmeckt frisches
    Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicorée-Salat mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.