Webkoch-Logo

Chicorée-Auflauf

Chicorée-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicorée waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in
    Scheiben schneiden. Den Farmerschinken grob in Streifen schneiden. Den
    frischen Landrahm cremig ruehren, mit den Eiern verquirlen und mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Die Chicorée-Haelften in eine gebutterte
    Form geben und die Landrahmmasse dazugeben. Den Chicorée mit den
    Schinkenstreifen belegen und etwa 20 Min. im vorgeheizten Backofen
    bei 200°C garen, bis die Masse stockt. Den Chicorée-Auflauf
    herausnehmen, mit Camembert-Scheiben belegen und kurze Zeit weiter
    ueberbacken, bis der Camembert leicht zerlaeuft. Mit Petersilie
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicorée-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.