Chicorée-Auflauf
Zutatenliste

4 | Chicorée |
200 g | Landrahm, frisch |
200 g | Farmerschinken in Scheiben |
2 | Eier |
125 g | Rotkaeppchen Camembert |
1 EL | Petersilie gehackt |
Salz + Pfeffer | |
1 EL | Butter zum Einfetten d.Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chicorée waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in
Scheiben schneiden. Den Farmerschinken grob in Streifen schneiden. Den
frischen Landrahm cremig ruehren, mit den Eiern verquirlen und mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Die Chicorée-Haelften in eine gebutterte
Form geben und die Landrahmmasse dazugeben. Den Chicorée mit den
Schinkenstreifen belegen und etwa 20 Min. im vorgeheizten Backofen
bei 200°C garen, bis die Masse stockt. Den Chicorée-Auflauf
herausnehmen, mit Camembert-Scheiben belegen und kurze Zeit weiter
ueberbacken, bis der Camembert leicht zerlaeuft. Mit Petersilie
garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chicorée-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.