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Chiang Mai Nudel

Chiang Mai Nudel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen grossen Topf erhitzen und das Öl hinzufügen. Im heissen Öl
    den Knoblauch und die Schalotten unter Rühren ca. 30 min. braten.
    Dann Kokosmilch, Curry, rote Currypaste und das in 2,5 cm grosse
    Würfel geschnittene Rindfleisch hinzugeben. Zum kochen bringen, auf
    mittlerer Temperatur herunterschalten und alles ungefähr 30 min.
    köcheln lassen. Fischsosse, Zucker, Kurkuma und Limettensaft
    unterrühren und die Zutaten noch 10 min. leise köcheln lassen.
    In einem mittelgrossen Topf das Wasser zum kochen bringen. Die
    frischen Nudeln hinzufügen und 1 min. kräftig kochen lassen.
    Die Nudeln in eine Servierschüssel geben und die Currymischung
    darüber giessen.
    Mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättern bestreuen und mit den
    Limettenscheiben und dem Senfkohl garnieren.
    *
    Quelle: Thailand, eine kulinarische Reise
    erfasst von Achim Ebeling
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