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Chhole (Kichererbsen-Curry)

Chhole (Kichererbsen-Curry)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauch
    durchpressen. Fett erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch goldbraun
    andünsten. Gewürze dazugeben und unter Rühren kurz anschwitzen.
    Tomaten zerdrücken, mit dem Saft und Wasser (1) in den Topf geben und einmal
    aufkochen lassen. Kichererbsen in ein Sieb geben, kurz abspülen, abtropfen
    lassen und in den Topf geben.
    Offen 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze dicklich einkochen lassen. Zum
    Servieren den Koriander grob hacken und unterrühren.
    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 1002 kJoule
    :Eiweis : 7 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 19 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
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