Webkoch-Logo

Chester-Keks

Chester-Keks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, geschaelte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan, Dotter,
    geriebener Chesterkaese, Salz und Paprika werden zu einem Teig vermengt, den
    man 1/2 cm. dick auswalkt, in 8 cm. lange und 3 cm. breite Streifen
    schneidet und auf einem befetteten und bemehlten Blech baeckt. Nach dem
    Erkalten werden die Streifen mit der Fuelle bestrichen und je 2
    zusammengesetzt.
    Fuelle:
    :Butter wird flaumig geruehrt, dann mit geriebenem Parmesan, Chesterkaese,
    Salz, Cayennepfeffer und Paprika vermengt.
    Statt Parmesan und Chesterkaese kann auch Roquefort verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chester-Keks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.