Chester-Keks
Zutatenliste

250 g | Mehl |
120 g | Mandeln |
150 g | Butter |
60 g | Parmesan |
3 | Dotter |
60 g | Chesterkaese |
Salz | |
Paprika | |
100 g | Butter |
30 g | Parmesan |
30 g | Chesterkaese |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Paprika | |
Butter und | |
Mehl, fürs Blech |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, geschaelte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan, Dotter,
geriebener Chesterkaese, Salz und Paprika werden zu einem Teig vermengt, den
man 1/2 cm. dick auswalkt, in 8 cm. lange und 3 cm. breite Streifen
schneidet und auf einem befetteten und bemehlten Blech baeckt. Nach dem
Erkalten werden die Streifen mit der Fuelle bestrichen und je 2
zusammengesetzt.
Fuelle:
:Butter wird flaumig geruehrt, dann mit geriebenem Parmesan, Chesterkaese,
Salz, Cayennepfeffer und Paprika vermengt.
Statt Parmesan und Chesterkaese kann auch Roquefort verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chester-Keks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.