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Channa Dal (indischer Hülsenfruchteintopf)

Channa Dal (indischer Hülsenfruchteintopf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Dal und das Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Den
    Schaum immer wieder abschöpfen. 1 Stunde und 15 Minuten köcheln
    lassen, bis die Hülsenfrüchte weich sind.
    Das Ghee in einem kleinen Topf erhitzen. Die Kreuzkümmelsamen,
    Lorbeerblätter, rote Chilis, Zimtstange und Kardamomkapseln
    hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen.
    Kurkuma, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Zucker und Salz zugeben
    und 1 Minute mitbraten. Kokosraspeln und Rosinen zufügen. Noch etwa 2
    Minuten braten. Dann unter das Dal rühren.
    mit Reis oder Fladenbrot servieren.
    *
    Quelle: Vegetarisches aus Indien
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Mon, 06 Mar 1995
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