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Champignonschnitzel mit Bergkäse

Champignonschnitzel mit Bergkäse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel leicht pfeffern, mit Senf bestreichen, in einer
    Pfanne von beiden Seiten je 4 Minuten braten und in eine gefettete Auflaufform legen.
    Im Restöl die küchenfertigen Pilze 10 Minuten braten, mit Salz,
    Knoblauch und Petersilie würzen und zwischen den Schnitzeln
    verteilen.
    Bergkäse mit den Eiern und der Sahne verrühren und mit etwas Estragon, Salz und Pfeffer würzen. Masse auf dem Fleisch verteilen und 8-10 Minuten bei 250 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken.
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Kommentare zum Rezept Champignonschnitzel mit Bergkäse

  • loehae sagt:
    02.05.2005
    Das essen wir doch seeeeehr gerne ! Gruß Lilli

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