Webkoch-Logo

Champignonsalat mit Haselnüssen

Champignonsalat mit Haselnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine
    Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Balsamessig,
    Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl
    untermischen. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.
    Pro Portion 227 kcal/952 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 27.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 27 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignonsalat mit Haselnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.