Webkoch-Logo

Champignonsalat

Champignonsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das salz in dem Essig verrühren, bis es aufgelöst ist. Die saure und
    die süsste Sahne, den Senf, das Öl und den Pfeffer unterschlagen.
    Die Mandeln grob zerhacken und in einer trockenen Pfanne rösten, bis
    sie würzig duften.
    Die Champignons mit Küchenkrepp säubern und in feine Scheiben
    schneiden. Mit dem Sherryessig in einer Schüssel mischen.
    Den Staudensellerie in einzelne Stangen zerteilen. Nur harte Stellen
    an der Oberfläche abschneiden. Die Sellerieblättchen abzupfen und
    beiseite legen. Die Stangen in schmale Streifen schneiden.
    Den Sellerie mit den Pilzen mischen. Die Sauce darübergiessen und
    vorsichtig unterziehen. Die Mandeln, bis auf einen kleinen Rest
    ebenfalls unter den Salat mischen.
    Den Radicchio grob zerpflücken und dekorativ auf Tellern anrichten.
    Den Champignonsalat darauf verteilen. Mit den restlichen Mandeln und
    den Sellerieblättchen garnieren.
    *
    Quelle: Früchtel: Vollwert Küche Ausprobiert und adaptiert
    von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Wed, 08 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignonsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.