Champignons à la Creme (Mikrowelle)
Zutatenliste

500 g | Champignons |
20 g | Butter |
1 mtl. | Zwiebel gehackt |
100 ml | Weißwein |
150 g | Creme fraiche |
1 Pck. | Holländische Sauce |
Salz + weißer Pfeffer | |
Worcestersauce | |
Zitronensaft | |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die
Butter und die Zwiebelwuerfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 3
Min. glasig duensten. Wein und Champignons hinzufuegen und geschlossen bei
850 Watt in 12 Min. garen. Creme fraiche und das Saucenpulver unterruehren
und bei 850 Watt in 2 Min. aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Worcestersauce abschmecken,mit Petersilie bestreut servieren.
:Sonstiges : Garzeit ca. 17 Min.
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