Webkoch-Logo

Champignons à la Creme (Mikrowelle)

Champignons à la Creme (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die
    Butter und die Zwiebelwuerfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 3
    Min. glasig duensten. Wein und Champignons hinzufuegen und geschlossen bei
    850 Watt in 12 Min. garen. Creme fraiche und das Saucenpulver unterruehren
    und bei 850 Watt in 2 Min. aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
    Worcestersauce abschmecken,mit Petersilie bestreut servieren.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 17 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignons à la Creme (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.