Webkoch-Logo

Champignoncreme auf Radicchio

Champignoncreme auf Radicchio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je einen
    Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons
    putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die
    Zwiebelwürfel goldgelb dünsten.
    Champignons untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten
    mitgaren. Die Sahne unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Abgekühte Creme auf den Salatportionen verteilen.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 17.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignoncreme auf Radicchio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.