Champignoncreme auf Radicchio
Zutatenliste

2 kl. | Köpfe Radicchio |
1 | Zwiebel |
300 g | Champignons |
1 EL | Sonnenblumenöl |
125 ml | Saure Sahne |
1 TL | Zitronensaft Salz, Pfeffer |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je einen
Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons
putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die
Zwiebelwürfel goldgelb dünsten.
Champignons untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten
mitgaren. Die Sahne unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Abgekühte Creme auf den Salatportionen verteilen.
*
Quelle: Suedwest-Text 17.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignoncreme auf Radicchio
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.