Webkoch-Logo

Champignonbratlinge

Champignonbratlinge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
    Aus dem geschroteten Weizen, der Milch, dem Ei, dem Meersalz und der
    gehackten Petersilie einen Teig rühren, dann die Champignons
    dazugeben.
    Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine
    Bratlinge ausbacken. Das braucht etwas Geduld...
    Dazu passt eine grosse Schüssel grüner Salat.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
    18.3.95
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Sat, 18 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignonbratlinge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.