Champignon-Baguette
Zutatenliste

250 g | Pilze |
2 | Schalotten |
2 EL | Butter |
1 Msp. | Thymian |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Semmelbrösel |
2 EL | Petersilie, gehackt |
1 kl. | Vollkorn-Baguette |
100 g | Gouda, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten
schälen und würfeln.
2. Beides ca. 5 Minuten in der heißen Butter dünsten. Mit Thymian,
Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel und die gehackte Petersilie
unterheben.
3. Baguette der Länge nach halbieren und mit der Pilzmischung
bestreichen. Käse darüberstreuen. Im Grill ca. 4 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignon-Baguette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.