Webkoch-Logo

Champignon-Baguette

Champignon-Baguette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten
    schälen und würfeln.
    2. Beides ca. 5 Minuten in der heißen Butter dünsten. Mit Thymian,
    Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel und die gehackte Petersilie
    unterheben.
    3. Baguette der Länge nach halbieren und mit der Pilzmischung
    bestreichen. Käse darüberstreuen. Im Grill ca. 4 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Baguette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.