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Chalbfleisch mit Spaeck (Emmental)

Chalbfleisch mit Spaeck (Emmental)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maria Tschanz: Mein Mueti hat dieses Rezept in einem alten Kochbuch
    gefunden. Ich wollte ein feines Fleischrezept, weil ich ein richtiger
    "Fleischmoudi" bin.
    Man laesst vom Metzger so dunne Schnitten als moeglich vom
    Kaelbermocken abschneiden, legt in die Mitte eines jeden ein kleines
    Wuerfeli Speck, ein wenig Salz, aber keinen Pfeffer und ein noch viel
    kleineres Stueck Salbei und rollt es zusammen.
    Nun belegt man den Boden einer Kasserolle mit duennen Speckscheiben,
    legt die Wuerstchen hinein und gart sie, bis sie gelb sind; dann
    werden sie herausgenommen und warm gehalten.
    Unterdessen wird der Speck mit saurem Rahm und etwas Fleischbruehe
    oder Wasser verruehrt, was eine sehr gute Sauce ergibt.
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