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Catfish-Filets Louisiana

Catfish-Filets Louisiana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Catfish, Katzenwels oder Zwergwels ist eine Spezialitaet aus den
    Suedstaaten der USA. Blaugrau-silbern schimmert seine schuppenlose
    Haut. In Mississippi, Alabama, Arkansas und Louisiana wird er in 160
    qm grossen Teichen mit sauberem Quellwasser gezuechtet. Das feste
    Catfish-Fleisch mit mildem Aroma (durch Getreide-Fuetterung) ist
    vielseitig in der Zubereitung und ideal zum Grillen. Der Fettgehalt
    betraegt nur 7,6%, 100g liefern 132 Kalorien.
    *******Zubereitung******
    1. Die Knoblauchzehen schaelen, durch eine Presse druecken. Chili
    waschen, trockentupfen, aufschlitzen. Kerne und Stielansatz
    entfernen. Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Beides mit
    Limettensaft und Oel verruehren.
    2. Fischfilets kalt abbrausen. Trockentupfen, 30 Minuten in die
    Knoblauch-Chili-marinade einlegen.
    3. Die Fruehlingszwiebeln waschen und trockentupfen. In 2-3 m breite
    Ringe schneiden. Erdnuesse in einer Pfanne kurz anroesten.
    4. Fisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Filets von jeder
    Seite etwa 3 Minuten grillen. Mit Fruehlingszwiebeln und Erdnuessen
    bestreut servieren.
    :Pro Person ca. : 210 kcal
    :Pro Person ca. : 880 kJoule
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