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Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)

Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl und
    Paniermehl wenden. Butter erhitzen und den Fisch, die Hälfte des
    Knoblauchs sowie die Zwiebeln darin anbraten. Salzen, pfeffern,
    Tomatenmark und Pfefferpaste unterrühren. Kräftig braten, mit
    Wasser ablöschen und zudecken. 15 Minuten köcheln. Am Ende der
    Kochzeit Öl, den restlichen Knoblauch, gehackte Petersilie und
    Zitronensaft zur Sauce geben. Mit Muskat und Salz abschmecken.
    Heiss servieren.
    Beilage: Maniok, Garri oder Yams
    Bemerkung: wenige afrikanische Fischsorten sind in Europa erhältlich.
    Die genannten Fische können jedoch gut durch hiesige Fischsorten mit
    festem Fleisch ersetzt werden, etwa Barsch oder Red Snapper. Ohnehin
    lohnt es sich, die Rezepte mit anderen als den angegebenen
    Fischsorten auszuprobieren.
    *
    Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri-
    kanisch kochen, Ed. dia 1995, Isbn 3 86034 136 7
    Erfasst von Rene Gagnaux
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