Webkoch-Logo

Carpaccio von gelben und grünen Zucchini

Carpaccio von gelben und grünen Zucchini
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchini waschen und in duenne Scheiben schneiden oder hobeln.
    Etwas Olivenoel auf den Teller geben, die Zucchinischeiben
    faecherfoermig darauf verteilen und grosszuegig mit Olivenoel
    betraeufeln. Das Basilikum waschen, gut abtropfen lassen, fein
    schneiden und zusammen mit gehobeltem Parmesankaese ueber die
    Zucchini geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Tomatenwuerfeln
    garnieren.
    Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19970606165900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carpaccio von gelben und grünen Zucchini

  • loehae sagt:
    20.07.2004
    Ist ein schönes Sommergericht, wobei ich noch etwas Balsamessig verwendet habe, schmeckte uns ein wenig zu fade, nur mit Olivnöl. Tomaten sollten unbedingt dazu ! Gruß Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.