Webkoch-Logo

Carbonara Della Casa

Carbonara Della Casa
Stimmen: 3 - Ø 4.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 ganze Eier und ein Eidotter mit dem Mascarpone verrühren bis sich eine
    cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den Speck in
    Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Pfanne anbraten, damit er
    schön knusprig wird. Die gekochten Spaghetti darüberschütten. Dann die
    cremige Mascarponemasse vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carbonara Della Casa

  • Helmyne sagt:
    03.03.2007
    Sehr lecker! Habe den 28%ige Mascarpone genommen, die 85%ige war mir dann doch zu heftig... Hat dem Geschmack aber nicht geschadet und das Rezept wird bestimmt öfter gemacht!

  • 06.03.2007
    Total lecker.Einfach klasse .Nicole

  • baerchen sagt:
    05.04.2007
    So müssen (und werden in Zukunft immer!)Spaghetti Carbonara schmecken! Wir haben das 3. Ei aber auch ganz mit reingewurschtelt und 200 g Speck genommen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.