Carbonara Della Casa
Zutatenliste

250 g | Mascarpone Cremissimo |
100 g | magerer Räucherspeck |
400 g | Spaghetti |
3 | Eier 2 El. Parmesan |
Butter, Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
2 ganze Eier und ein Eidotter mit dem Mascarpone verrühren bis sich eine
cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den Speck in
Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Pfanne anbraten, damit er
schön knusprig wird. Die gekochten Spaghetti darüberschütten. Dann die
cremige Mascarponemasse vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Carbonara Della Casa
-
Sehr lecker! Habe den 28%ige Mascarpone genommen, die 85%ige war mir dann doch zu heftig... Hat dem Geschmack aber nicht geschadet und das Rezept wird bestimmt öfter gemacht!
-
Total lecker.Einfach klasse .Nicole
-
So müssen (und werden in Zukunft immer!)Spaghetti Carbonara schmecken! Wir haben das 3. Ei aber auch ganz mit reingewurschtelt und 200 g Speck genommen!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.