Cantuccini mit Mandeln
Zutatenliste

250 g | Mehl |
175 g | Zucker |
1 TL | Backpulver |
2 Pck. | Vanillezucker |
½ kl. | Flasche Bittermandelaroma |
Salz | |
25 g | Weiche Butter/Margarine |
2 | Eier (Kl. 3) |
100 g | Mandeln (geschält) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mit den Knethaken des Handruehrers zu einem glatten Teig
verkneten. In Folie wickeln, 30 Min kalt stellen.
Teig in 5 Stuecke teilen, je des Stueck zur 25 cm langen Rolle formen und
mit Ab-stand auf ein Blech mit Backpapier setzen. Bei 200 Grad auf der 2.
Schiene von unten 15 Min. vorbacken. Kalt werden lassen.
Rollen schraeg in Scheiben schneiden, aufs Backblech legen, 8-l0 Min.
backen.
Gas 3, Umluft 175 Grad Zeit: 40 Min. (+ Kuehlzeiten) 1 Stueck = 22 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cantuccini mit Mandeln
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.