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Buntes Gemüsecurry

Buntes Gemüsecurry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl, Kartoffeln, Paprikaschoten, Tomaten und Chilies waschen und
    putzen. Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und würfeln,
    Paprikaschoten in Stücke schneiden. Tomaten vierteln, Chilies entkernen und
    in dünne Ringe schneiden, Ingwer schälen und fein reiben. Zucchini und
    Möhren schälen, Zucchini in dicke, Möhren in dünne Scheiben schneiden.
    Zwiebeln schälen und fein hacken.
    Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Fünfgewürzmischung und die Zwiebeln darin
    unter Röhren mei mittlerer Hitze dunkelbraun anbraten.
    Dann kartoffeln, Blumenkohl, Zucchini, Möhren und Chilies in den Topf geben
    und unter Rühren 3 Minuten anbraten. Curry, Ingwer und Tomaten unterrühren
    und 3 bis 4 Minuten anbraten.
    Paprikaschoten, Erbsen, Joghurt und Tomatenmark nach und nach unterrühren.
    Mit Wasser aufgießen und salzen. Die Gemüsemischung zugedeckt bei mittlerer
    Hitze in 20 Minuten weich köcheln lassen. Zwischendurch umrühren, damit das
    Gemüse nicht anbrennt.
    Vor dem Servieren mit Garam Masala bestreuen.
    Dazu passen Reis oder Fladenbrot
    :Pro Person ca. : 290 kcal
    :Pro Person ca. : 1214 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 70 Minuten
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