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Buntes Buchweizen-Risotto

Buntes Buchweizen-Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Vom Porree das grüne Ende so weit kürzen, dass nur noch ein kleiner
    Ansatz erhalten bleibt. Die Stange halbieren und in feine Scheiben
    schneiden. Die Pfifferlinge putzen. Den Blumenkohl in winzige Röschen
    teilen.
    2. Das Fett erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig
    braten. Porree, Pilze und Blumenkohl hinzufügen und unter Rühren anbraten.
    3. Die Buchweizenkörner und die Erbsen darüberstreuen, mit der zerbröselten
    Pfefferschote, Safran, Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe aufgiessen.
    Einmal aufkochen und dann zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten
    ausquellen lassen. Zum Schluss Kräuter und Käse untermischen.
    :ZubZeit : 40
    :Quelle : Das neue Menue
    :Erfasser : Anja Heidsiek
    :Notizen (*) : Am Ende mit 1 EL Creme fraische verfeinern.
    : : 330 kcal
    : : 1381 kJoule
    :Eiweiß : 15 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 39 Gramm
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