Webkoch-Logo

Bunter Wintersalat mit Ei

Bunter Wintersalat mit Ei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen (8-10 min.). Danach abschrecken und pellen. Die
    Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden. Essig und Wasser
    aufkochen. Zwiebelringe darin 5 min. ziehen lassen. Dann abgiessen
    und abtropfen lassen.
    Feldsalat putzen und abtropfen lassen. Champignons halbieren oder
    vierteln. Kaese zunaechst in Scheiben, dann in schmale Streifen
    schneiden. Paprika in feine Wuerfel schneiden. Mayonnaise,
    Magermilchjoghurt und Chili-Sauce verruehren. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Paprika, bis auf einige Wuerfel, in die Sauce ruehren.
    Salatsauce in eine Schuessel geben und mit restlichen Paprikawuerfeln
    bestreuen. Eier in Achtel schneiden und mit Feldsalat, Zwiebelringen,
    Pilzen und Kaesestreifen auf einer Platte anrichten. Sauce zum Salat
    servieren.
    Dazu: Vollkornbrot und Mineralwasser; Zubereitungszeit: ca. 30 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Wintersalat mit Ei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.