Bunter Wintersalat mit Ei
Zutatenliste

4 | Eier |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Rotwein-Essig |
75 ml | Wasser |
200 g | Feldsalat |
150 g | Champignons |
150 g | Tilsiter |
1 | Paprika, rot |
2 EL | Salat-Mayonnaise |
300 g | Magermilchjoghurt |
2 EL | Chili-Sauce, süß-pikant |
Salz | |
weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier hart kochen (8-10 min.). Danach abschrecken und pellen. Die
Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden. Essig und Wasser
aufkochen. Zwiebelringe darin 5 min. ziehen lassen. Dann abgiessen
und abtropfen lassen.
Feldsalat putzen und abtropfen lassen. Champignons halbieren oder
vierteln. Kaese zunaechst in Scheiben, dann in schmale Streifen
schneiden. Paprika in feine Wuerfel schneiden. Mayonnaise,
Magermilchjoghurt und Chili-Sauce verruehren. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Paprika, bis auf einige Wuerfel, in die Sauce ruehren.
Salatsauce in eine Schuessel geben und mit restlichen Paprikawuerfeln
bestreuen. Eier in Achtel schneiden und mit Feldsalat, Zwiebelringen,
Pilzen und Kaesestreifen auf einer Platte anrichten. Sauce zum Salat
servieren.
Dazu: Vollkornbrot und Mineralwasser; Zubereitungszeit: ca. 30 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Wintersalat mit Ei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.