Webkoch-Logo

Bunter Spargelsalat

Bunter Spargelsalat hochgeladen von: Commander
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, schälen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Dann
    in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noch heiss mit Weinessig
    marinieren, abkühlen und durchziehen lassen.
    Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte
    der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade
    abgiessen.
    Schinken und Spargel miteinander vermischen und über den Spargel
    giessen.
    Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch
    daraufstreuen.
    Quelle: Bayerntext 26.04.94 (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des
    Parksteiner Landes)
    Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 26.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Spargelsalat

  • Commander sagt:
    16.05.2008
    Mit einer kleinen Änderung gerade produziert und für Spitze befunden! Ich habe noch etwas Schnittkäse dazu getan und dafür den Joghurt weggelassen und die Mayonnaise natürlich selbst hergestellt ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.