Bunter Nudelauflauf ála Lore oder Nudelpfanne
Zutatenliste
400 g | Hackfleisch |
100 g | Kochschinken |
1 | Paprika, gelb |
1 | Paprika, rot |
200 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
3 | Tomaten |
3 EL | Tomatenmark |
3 EL | Tomatenketschup |
1 Bund | Petersilie |
400 g | Nudeln |
5 | Eier |
100 ml | Milch |
50 g | Parmesan, gerieben |
50 g | Emmenthaler, gerieben |
2 EL | Paniermehl |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz | |
2 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse putzen und kleinscheiden, die Zwiebel würfeln.
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abgießen und warm stellen.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, das Hackfleisch hinzu fügen und krümelig braten. Anschließend die Paprika und die Pilze einige Minuten mitbraten. Nun die Tomaten, Tomatenmark und Tomatenketschup unterrühren, gut würzen und das ganze ca, 10 Min. schmoren lassen, die Petersilie beigeben.
Die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermischen.
!!! Fertig ist eine leckere Nudelpfanne.....
....aber daraus wird nun der Nudelauflauf gemacht.
Dazu die Masse in eine Auflaufform füllen. Käse, Parmesan und Paniermehl mischen und auf oben auf verteilen. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmäßig übergießen und ab damit für 30 Min. bei 180° C (Heißluft) in den Ofen.
Dazu kann man aus Tomatenketschup und Sahne zu gleichen Teilen, eine schnelle leckere Sauce herstellen. Einfach verrühren und erwärmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Nudelauflauf ála Lore oder Nudelpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.