Webkoch-Logo

Bunter Kartoffel-Gemüse-Auflauf (Mikrowelle)

Bunter Kartoffel-Gemüse-Auflauf (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen, in eine Glasform geben und geschlossen bei 850 Watt
    in 6-8 Min. garen. Abpellen, abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden. Die
    Tomaten haeuten und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen,
    waschen und blaettrig schneiden. Den gekochten Schinken wuerfeln. Speck- und
    Zwiebelwuerfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt 2-3 Min. duensten.
    Champignons und Schinkenwuerfel und die TK-Erbsen zufuegen und geschlossen
    bei 850 Watt 4 Min. garen. Tomatenscheiben untermengen. Eine Glas- oder
    hitzebestaendige Kunststoff-Kastenform ausfetten. Die Haelfte der
    Kartoffelscheiben hineingeben, die heisse Gemuesemischung daraufschichten
    und mitden restlichen kartoffelscheiben bedecken. Aus Eiern, Milch, Sahne
    und den Gewuerzen eine Eimilch herstellen und ueber den Auflauf giessen. Den
    Schmelkaese obenauflegen, mit Semmelmehl bestreuen und
    Butterfloeckchen aufsetzen. Bei 850 Watt 10-11 Min. ohne Abdeckung garen.
    Mit Petersilie bestreut servieren.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 22-26 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Kartoffel-Gemüse-Auflauf (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.