Webkoch-Logo

Bunter (griech.) Fleischkuchen

Bunter (griech.) Fleischkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Backpulver mischen,mit 1 Ei,Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ca.30 min kalt stellen.

    Zwiebeln und Paprika würfeln und mit Hackfleisch anbraten.Oliven - Menge nach belieben - in Scheiben schneiden,Kirschtomaten halbieren und Schafskäse zerbröckeln.

    3 EL Schafskäse mit restlichen 2 Eiern und Milch pürieren,mit Gemüse und restlichem Schafskäse zu der Hackmasse geben und mit Salz+Pfeffer würzen.

    Teig ausrollen und ein Backblech damit auslegen.Hack-Gemüse-Masse darauf verteilen und bei 200°C ca.35 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter (griech.) Fleischkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.